send link to app

Shrine (Jinja) Meditation

4.4 ( 224 ratings )
ヘルスケア/フィットネス エンターテインメント
開発者 AntenneFrance

神社メディテーション - 心と魂の安らぎ

神社メディテーションは、日常の喧騒から離れ、心の平穏を見つけるための究極のメディテーションアプリです。美しい神社の景色と柔らかで安心感のあるサウンドが、あなたを心地よい瞑想の旅に誘います。

特徴:

神秘的な神社の美景: 神社メディテーションでは、日本全国の美しい神社を訪れ、その美しさを堪能できます。これらの風景は、心を鎮め、リラックスさせるのに最適です。

癒しのサウンド: 神社の雰囲気に合わせた、柔らかで癒しのあるサウンドが心地よく鳴り響きます。瞑想を深め、ストレスを和らげます。iPhoneの音響設計にサウンドを最適化しました。

地図で確認: 神社の所在地が簡単に分かる地図をつけました。日本地図からおおよその場所を把握出来、ピンチインで詳細なエリアまでスムーズに拡大出来ます。iOSのバージョンアップに合わせて機能が強化される予定です。

全国をカバー: 今後のアップデートで日本全国の神社にフォーカスしていきます。

神社メディテーションアプリをダウンロードして、神聖な場所での穏やかな瞑想の体験を始めましょう。心の平穏とリラクゼーションを求めるあなたにぴったりのアプリです。